Green Kitchen. Recettes végétariennes du monde entier

Par : David Frenkiel, Luise Vindahl
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages256
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.23 kg
  • Dimensions21,0 cm × 26,0 cm × 3,2 cm
  • ISBN978-2-07-265253-0
  • EAN9782072652530
  • Date de parution13/10/2016
  • CollectionArts culinaires
  • ÉditeurAlternatives
  • TraducteurGéraldine Olivo

Résumé

Si l'occasion de rencontrer de nouveaux visages et de modifier ses points de vue, est également la meilleure façon de changer vraiment son alimentation. Démonstration gourmande et efficace signée par une sympathique famille de globe-trotters ayant parcouru les quatre coins du monde (de New York au Viêtnam en passant par l'Italie, i Californie, le Sri Lanka, le Mexique, le Maroc...) à la recherche de savoir-faire authentiques et de saveurs inédites.
De retour en Suède, David et Luise ont trouvé l'inspiration dans leurs carnets de voyage pour concevoir plus de 90 recettes végétales et sans gluten pour la plupart, à partir d'ingrédients faciles à trouver sous nos latitudes. Petits déjeuners, en-cas, street food, soupes, salades, plats complets, boissons et desserts rien ne manque à ce délicieux recueil, illustré de photos sur le vif et entrecoupé d'anecdotes et d'astuces, fidèle reflet de la philosophie de David et Luise en matière de cuisine green, saine et naturelle.
Au menu ; porridge d'amarante aux prunes caramélisées, scones à l'avoine et aux pommes, yaourt à la marocaine, veggie burgers à l'halloumi, rouleaux d'été à la noix de coco et citronnelle, antipasti italiens, harira, soupe glacée à l'avocat, ravioli vapeur aux champignons et au tofu, moussaka végétale aux aubergines et patates douces, riz au lait glacé au sirop d'agrumes, paletas mexicaines, gâteau au chocolat sans farine...
Si l'occasion de rencontrer de nouveaux visages et de modifier ses points de vue, est également la meilleure façon de changer vraiment son alimentation. Démonstration gourmande et efficace signée par une sympathique famille de globe-trotters ayant parcouru les quatre coins du monde (de New York au Viêtnam en passant par l'Italie, i Californie, le Sri Lanka, le Mexique, le Maroc...) à la recherche de savoir-faire authentiques et de saveurs inédites.
De retour en Suède, David et Luise ont trouvé l'inspiration dans leurs carnets de voyage pour concevoir plus de 90 recettes végétales et sans gluten pour la plupart, à partir d'ingrédients faciles à trouver sous nos latitudes. Petits déjeuners, en-cas, street food, soupes, salades, plats complets, boissons et desserts rien ne manque à ce délicieux recueil, illustré de photos sur le vif et entrecoupé d'anecdotes et d'astuces, fidèle reflet de la philosophie de David et Luise en matière de cuisine green, saine et naturelle.
Au menu ; porridge d'amarante aux prunes caramélisées, scones à l'avoine et aux pommes, yaourt à la marocaine, veggie burgers à l'halloumi, rouleaux d'été à la noix de coco et citronnelle, antipasti italiens, harira, soupe glacée à l'avocat, ravioli vapeur aux champignons et au tofu, moussaka végétale aux aubergines et patates douces, riz au lait glacé au sirop d'agrumes, paletas mexicaines, gâteau au chocolat sans farine...

Avis des lecteurs
Commentaires laissés par nos lecteurs

4/5
sur 1 note dont 1 avis lecteur
Voyage, Famille et Cuisine
Préparez vos casseroles vous allez décoller pour une aventure humaine et culinaire ! Plus qu'un livre de cuisine saine et végétarienne, cet ouvrage est un carnet de voyage autour du monde. David et Luise vous invitent à partager leurs expériences gustatives mais aussi leurs souvenirs de famille. C'est au détour de ruelles du bout du monde que l'on découvre avec plaisir des secrets de cuisines, mais aussi des anecdotes et des photos de la joyeuse famille. La green cuisine ne vous a jamais emmenée si loin!
Préparez vos casseroles vous allez décoller pour une aventure humaine et culinaire ! Plus qu'un livre de cuisine saine et végétarienne, cet ouvrage est un carnet de voyage autour du monde. David et Luise vous invitent à partager leurs expériences gustatives mais aussi leurs souvenirs de famille. C'est au détour de ruelles du bout du monde que l'on découvre avec plaisir des secrets de cuisines, mais aussi des anecdotes et des photos de la joyeuse famille. La green cuisine ne vous a jamais emmenée si loin!