Grands chefs. 500 photographies de cuisine, 10 ans de reportage, recettes prises sur le vif
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- Nombre de pages400
- PrésentationRelié
- FormatBeau Livre
- Poids2.428 kg
- Dimensions22,2 cm × 29,4 cm × 3,9 cm
- ISBN978-2-7324-4273-0
- EAN9782732442730
- Date de parution07/10/2010
- ÉditeurLa Martinière
- PréfacierJean-Louis André
Résumé
Le photographe Jean-François Mallet s'est faufilé pendant plusieurs années au milieu des fourneaux d'une trentaine de grands chefs. Ses images nous ouvrent les coulisses de la grande cuisine française. Ancien chef lui-même, il photographie au plus près la vie et le travail de la brigade. Ses images montrent la précision des gestes, l'ambiance du coup de feu, la diversité des préparations, la finesse des bouillonnements, le contrôle des cuissons. Tout ce que vous ne voyez jamais lorsque vous allez au restaurant.
Le photographe Jean-François Mallet s'est faufilé pendant plusieurs années au milieu des fourneaux d'une trentaine de grands chefs. Ses images nous ouvrent les coulisses de la grande cuisine française. Ancien chef lui-même, il photographie au plus près la vie et le travail de la brigade. Ses images montrent la précision des gestes, l'ambiance du coup de feu, la diversité des préparations, la finesse des bouillonnements, le contrôle des cuissons. Tout ce que vous ne voyez jamais lorsque vous allez au restaurant.
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