Goûters et desserts extraordinaires. Le manuel sucré du petit pâtissier

Par : Seymourina Cruse
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages92
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.96 kg
  • Dimensions26,2 cm × 32,8 cm × 1,4 cm
  • ISBN979-10-352-0154-8
  • EAN9791035201548
  • Date de parution06/06/2018
  • ÉditeurThierry Magnier
  • IllustrateurLucia Calfapietra

Résumé

Gâteau au chocolat le plus long du monde, pavlova aux fruits d'été, rainbow cake de toutes les couleurs, gâteau d'anniversaire spectaculaire, bûche de Noël revisitée... A chaque occasion et chaque fête sa spécialité ! Une cinquantaine de recettes extraordinaires et faciles à réaliser pour tous les petits pâtissiers.
Gâteau au chocolat le plus long du monde, pavlova aux fruits d'été, rainbow cake de toutes les couleurs, gâteau d'anniversaire spectaculaire, bûche de Noël revisitée... A chaque occasion et chaque fête sa spécialité ! Une cinquantaine de recettes extraordinaires et faciles à réaliser pour tous les petits pâtissiers.
Une autre maison
Victoria Turnbull
Album
14,90 €
Ensemble
Luke Adam Hawker
Album
18,00 €
Les mots perdus
Robert Macfarlane, Jackie Morris
Album
19,00 €