Gâteaux invisibles. Maxi-fruits, mini-pâte

Par : Pauline Dubois

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages54
  • PrésentationBroché
  • Poids0.31 kg
  • Dimensions17,8 cm × 21,8 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-03-593003-3
  • EAN9782035930033
  • Date de parution15/06/2016
  • CollectionMes petites envies
  • ÉditeurLarousse cuisine
  • PhotographeJulie Charles

Résumé

Prenez beaucoup de fruits, coupez-les finement, mélangez-les avec un peu de pâte à gâteau et faites cuire au four. Résultat : des gâteaux ultra-fondants où la pâte a presque disparu pour laisser la place aux fruits. Gâteau de pommes, fraises et basilic, petits moelleux de pêches et de pommes à la menthe, gâteau de mangue au lait de coco... C'est sain, léger, délicieux, économique. N'attendez plus, régalez-vous !
Prenez beaucoup de fruits, coupez-les finement, mélangez-les avec un peu de pâte à gâteau et faites cuire au four. Résultat : des gâteaux ultra-fondants où la pâte a presque disparu pour laisser la place aux fruits. Gâteau de pommes, fraises et basilic, petits moelleux de pêches et de pommes à la menthe, gâteau de mangue au lait de coco... C'est sain, léger, délicieux, économique. N'attendez plus, régalez-vous !
Cuisiner à l'Air Fryer
Amandine Bernardi, Pauline Dubois, Delphine Lebrun
Grand Format
5,99 €
Ramens, pad thaï & cie
Emmanuelle Levesque, Pauline Dubois, Chiemi Okumoto, Delphine Lebrun
Grand Format
5,95 €
80 recettes au Cookeo
Séverine Augé, Juliette Lalbaltry, Pauline Dubois
Grand Format
5,99 €