Gâteaux de Noël - Du sablé à la bûche, toutes les techniques en pas à pas pour se régaler - Grand Format

Aline Princet

(Photographe)

,

Sidonie Pain

(Styliste)

Note moyenne 
De délicieux biscuits et gâteaux et une méthode d'apprentissage unique ! Une méthode visuelle en 4 niveaux : facile, confirmé, expert, comme un chef.... Lire la suite
12,95 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 12 août
En librairie

Résumé

De délicieux biscuits et gâteaux et une méthode d'apprentissage unique ! Une méthode visuelle en 4 niveaux : facile, confirmé, expert, comme un chef. Entraînez-vous à exécuter les techniques incontournables (glaçage, pain d'épices, crème au beurre, etc.) et retrouvez toute la magie de Noël en confectionnant vous-même des petits et gros gâteaux aussi beaux que bons. Des truffes, Des gros gâteaux, Des brioches, Des sablés, Des bûches, Des petits gâteaux, Des entremets, Des tartes, et plus encore !

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/10/2018
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-317-01374-4
  • EAN
    9782317013744
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Poids
    0.58 Kg
  • Dimensions
    19,3 cm × 24,6 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
12,95 €