Gaston Lagaffe. Ses 31 secrets pour résister à la pression
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 2 décembreCet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 7 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 2 décembre
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages224
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.3 kg
- Dimensions13,1 cm × 19,8 cm × 2,1 cm
- ISBN978-2-38015-619-5
- EAN9782380156195
- Date de parution25/11/2022
- ÉditeurL'Etudiant
Résumé
Le livre indispensable pour résister au stress Et si Gaston Lagaffe vous livrait ses secrets pour réussir à résister à la pression ? Employé de bureau au Journal de Spirou, paresseux et gaffeur, rien ne semble atteindre Gaston Lagaffe. Pourtant, la pression est constante à la rédaction ! Inspirez-vous de ce personnage attachant pour vous débarrasser du stress qui vous ronge au quotidien ! Après les 25 conseils Harry Potter pour surmonter vos blessures d'enfance, suivez ceux de Gaston Lagaffe pour résister à la pression et vous épanouir dans vos études ou votre vie professionnelle ! Jean-François Marmion est l'auteur de plusieurs livres sur la psychologie.
Le livre indispensable pour résister au stress Et si Gaston Lagaffe vous livrait ses secrets pour réussir à résister à la pression ? Employé de bureau au Journal de Spirou, paresseux et gaffeur, rien ne semble atteindre Gaston Lagaffe. Pourtant, la pression est constante à la rédaction ! Inspirez-vous de ce personnage attachant pour vous débarrasser du stress qui vous ronge au quotidien ! Après les 25 conseils Harry Potter pour surmonter vos blessures d'enfance, suivez ceux de Gaston Lagaffe pour résister à la pression et vous épanouir dans vos études ou votre vie professionnelle ! Jean-François Marmion est l'auteur de plusieurs livres sur la psychologie.












