Fusion chocolat. Le chocolat dans la cuisine
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- Nombre de pages300
- PrésentationRelié
- Poids2.8 kg
- Dimensions26,0 cm × 32,0 cm × 0,0 cm
- ISBN84-7212-116-X
- EAN9788472121164
- Date de parution01/01/2006
- ÉditeurMontagud Editores
Résumé
Référence internationale dans la pâtisserie, Frédéric Bau développe des idées originales sur l'application du chocolat en cuisine, ouvre sur de multiples possibilités de l'associer avec des produits, apporte techniques et concepts pour maîtriser la matière...Et un "menu" avec à la carte, 63 propositions gastronomiques, des amuse-bouches aux desserts.
Référence internationale dans la pâtisserie, Frédéric Bau développe des idées originales sur l'application du chocolat en cuisine, ouvre sur de multiples possibilités de l'associer avec des produits, apporte techniques et concepts pour maîtriser la matière...Et un "menu" avec à la carte, 63 propositions gastronomiques, des amuse-bouches aux desserts.