Fruits de mer

Par : Larousse

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages95
  • PrésentationBroché
  • Poids0.37 kg
  • Dimensions20,5 cm × 20,5 cm × 1,0 cm
  • ISBN2-03-582366-8
  • EAN9782035823663
  • Date de parution08/11/2006
  • Collection100% plaisir
  • ÉditeurLarousse

Résumé

A la vapeur, à la poêle, au four, en carpaccio... Plus de 60 recettes avec coquilles Saint-Jacques, langoustes, homards, langoustines, crevettes ou moules, pour petites et grandes occasions.
A la vapeur, à la poêle, au four, en carpaccio... Plus de 60 recettes avec coquilles Saint-Jacques, langoustes, homards, langoustines, crevettes ou moules, pour petites et grandes occasions.