Fruits de mer

Note moyenne 
 Larousse - Fruits de mer.
A la vapeur, à la poêle, au four, en carpaccio... Plus de 60 recettes avec coquilles Saint-Jacques, langoustes, homards, langoustines, crevettes ou... Lire la suite
7,05 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

A la vapeur, à la poêle, au four, en carpaccio... Plus de 60 recettes avec coquilles Saint-Jacques, langoustes, homards, langoustines, crevettes ou moules, pour petites et grandes occasions.

Caractéristiques

  • Date de parution
    08/11/2006
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-03-582366-8
  • EAN
    9782035823663
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    95 pages
  • Poids
    0.37 Kg
  • Dimensions
    20,5 cm × 20,5 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK