Flâneries et cuisine en Dombes. Recettes et adresses

Par : Jacques Bertinier, Stephan Foucher

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages133
  • PrésentationBroché
  • Poids0.565 kg
  • Dimensions19,0 cm × 27,0 cm × 1,2 cm
  • ISBN978-2-919269-01-3
  • EAN9782919269013
  • Date de parution15/10/2010
  • ÉditeurLes Deux Collines (Editions)
  • PréfacierSylvie Lenôtre
  • PréfacierFabienne Thibeault

Résumé

1000 étangs, des centaines de kilomètres de petits chemins, des milliers d'oiseaux, d'animaux, de plantes et de fleurs de toutes espèces : la Dombes est un paradis et l'Eden des gourmands.
Découvrez 21 Cuisiniers de La Dombes, leurs recettes et leurs producteurs. Avec des produits naturels, dans le respect des saveurs originelles, ces cuisiniers travaillent le goût du terroir et assurent la tradition de demain. Imagination, talent et savoir-faire des Cuisiniers de la Dombes mettent en valeur les efforts de leurs producteurs pour la plus grande satisfaction du gourmet. La réputation des Cuisiniers de La Dombes fera leur célébrité dans l'Avenir!
1000 étangs, des centaines de kilomètres de petits chemins, des milliers d'oiseaux, d'animaux, de plantes et de fleurs de toutes espèces : la Dombes est un paradis et l'Eden des gourmands.
Découvrez 21 Cuisiniers de La Dombes, leurs recettes et leurs producteurs. Avec des produits naturels, dans le respect des saveurs originelles, ces cuisiniers travaillent le goût du terroir et assurent la tradition de demain. Imagination, talent et savoir-faire des Cuisiniers de la Dombes mettent en valeur les efforts de leurs producteurs pour la plus grande satisfaction du gourmet. La réputation des Cuisiniers de La Dombes fera leur célébrité dans l'Avenir!
Les treize se mettent à table
Avoine, Jacques Bertinier, Jacky Redon, Alain Dubouillon, Alain Josset
Grand Format
21,04 €