Faire son pain à la maison. 40 recettes au levain naturel

Par : Julie Soucail
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages108
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.553 kg
  • Dimensions17,9 cm × 23,8 cm × 2,9 cm
  • ISBN979-10-301-0243-7
  • EAN9791030102437
  • Date de parution15/03/2018
  • ÉditeurTana Editions
  • PhotographeAnne Bergeron

Résumé

40 recettes détaillées pour faire votre propre pain ! Dans le sillage du fait maison, le pain fait son retour en force. Faire du pain demande certes du temps et de la patience, mais très rapidement vous serez fier (-ère) du résultat. Car, en effet, faire du pain ce n'est rien d'autre que de la farine, du sel, de l'eau et généralement de la levure. Mais faire son pain, c'est avant tout se lancer dans l'aventure du levain, la star du moment ! Et réaliser, comme les boulangers d'autrefois, un pain unique, le vôtre.
Une fois le processus maitrise, l'éventail des possibilités qui s'offre à vous est infini comme vous le découvrirez avec les 40 recettes proposées dans cet ouvrage. Combinez les différentes farines, ajoutez des graines ou des fruits, choisissez votre façonnage et à la fin épatez vos amis !
40 recettes détaillées pour faire votre propre pain ! Dans le sillage du fait maison, le pain fait son retour en force. Faire du pain demande certes du temps et de la patience, mais très rapidement vous serez fier (-ère) du résultat. Car, en effet, faire du pain ce n'est rien d'autre que de la farine, du sel, de l'eau et généralement de la levure. Mais faire son pain, c'est avant tout se lancer dans l'aventure du levain, la star du moment ! Et réaliser, comme les boulangers d'autrefois, un pain unique, le vôtre.
Une fois le processus maitrise, l'éventail des possibilités qui s'offre à vous est infini comme vous le découvrirez avec les 40 recettes proposées dans cet ouvrage. Combinez les différentes farines, ajoutez des graines ou des fruits, choisissez votre façonnage et à la fin épatez vos amis !
Bocaux faits maison
Julie Soucail, Laurent Moynat
Poche
19,95 €