Faire ses bocaux avec Le Parfait - Grand Format

édition revue et augmentée

Note moyenne 
Guillaume Villemot - Faire ses bocaux avec Le Parfait.
Le Parfait fabrique ses bocaux, reconnaissables à leur fameuse rondelle orange et à leur logo gravé dans le verre, depuis bientôt quatre-vingt-dix... Lire la suite
15,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 7 mai et le 11 mai
En librairie

Résumé

Le Parfait fabrique ses bocaux, reconnaissables à leur fameuse rondelle orange et à leur logo gravé dans le verre, depuis bientôt quatre-vingt-dix ans. Avec toujours le même objectif : préserver naturellement et simplement les aliments et leur saveur. Une préoccupation plus que jamais d'actualité pour des consommateurs nombreux à se passionner pour le "fait maison". Faire ses conserves, c'est suivre les saisons, retrouver le goût intacte des fruits et légumes d'été en plein hiver ou préparer à l'avance de bons plats qui seront prêts en quelques minutes pour un dîner improvisé.
Cet ouvrage donne toutes les clés pour mettre en conserve les fruits et les légumes, mais aussi le foie gras, le navarin d'agneau, la blanquette de veau, le chili con carne ou le boeuf bourguignon, sans oublier les recettes de fermentation, les petits pots pour bébés, les confitures ou la pâte à tartiner. 86 recettes simples et variées, ainsi que des conseils qui permettent de maîtriser les différentes étapes depuis la préparation et le remplissage jusqu'au traitement thermique et à l'ouverture des bocaux.
Simple, économique, écologique, faire ses bocaux aujourd'hui est aussi un art de vivre.

Caractéristiques

  • Date de parution
    25/04/2024
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-07-305984-0
  • EAN
    9782073059840
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    168 pages
  • Poids
    0.442 Kg
  • Dimensions
    15,6 cm × 22,5 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

15,00 €