Et maintenant, on mange quoi ? - Un ancien industriel de l'agroalimentaire vous aide à faire les bons choix - Poche

Note moyenne 
Avec des anecdotes toujours aussi effarantes, Christophe Brusset poursuit son combat et dénonce la généralisation de la malbouffe industrielle ainsi... Lire la suite
7,40 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 22 novembre
En librairie

Résumé

Avec des anecdotes toujours aussi effarantes, Christophe Brusset poursuit son combat et dénonce la généralisation de la malbouffe industrielle ainsi que les dégâts provoqués en matière de santé publique. Fort de son expertise, il explique comment éviter les pièges de l'industrie agroalimentaire, qu'ils viennent des fabricants, de leurs lobbies, ou de la grande distribution et ses as du marketing. Après avoir levé le voile sur la valse des étiquettes, labels et appellations en tout genre, ce spécialiste vous accompagne rayon par rayon, des produits frais aux denrées du petit déjeuner en passant par les plats surgelés.
Grâce à son nouveau guide de survie en grande surface, vous ne ferez plus jamais vos courses les yeux fermés !

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/10/2019
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-290-20246-3
  • EAN
    9782290202463
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    347 pages
  • Poids
    0.186 Kg
  • Dimensions
    11,0 cm × 17,8 cm × 1,9 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Christophe Brusset

Ex-dirigeant au sein de groupes internationaux de l'agroalimentaire, Christophe Brusset révèle les pratiques scandaleuses dont il a été témoin. Il est également l'auteur du best-seller Vous êtes fous d'avaler ça ! , disponible aux Editions J'ai lu.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
7,40 €