Espumas & chantilly. 160 recettes au siphon

Par : Paul Simon

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages192
  • PrésentationBroché
  • Poids0.496 kg
  • Dimensions13,5 cm × 21,5 cm × 2,0 cm
  • ISBN978-2-501-09973-8
  • EAN9782501099738
  • Date de parution08/10/2014
  • CollectionCôté Cuisine
  • ÉditeurMarabout
  • PhotographeIris Stone

Résumé

Le livre incontournable des recettes à préparer au siphon. Le concept : 160 recettes, dont 50 photographiées. Extrait du sommaire : Les cocktails, les desserts à l'espuma, les apéros à l'espuma, les customisations vite prêtes, les plats du chef à l'espuma. Enfin le livre complet de Paul Simon sur le sujet. La nouvelle bible pour des recettes toujours aussi gourmandes et modernes.
Le livre incontournable des recettes à préparer au siphon. Le concept : 160 recettes, dont 50 photographiées. Extrait du sommaire : Les cocktails, les desserts à l'espuma, les apéros à l'espuma, les customisations vite prêtes, les plats du chef à l'espuma. Enfin le livre complet de Paul Simon sur le sujet. La nouvelle bible pour des recettes toujours aussi gourmandes et modernes.