Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
" Bienvenidos " s'adresse aux étudiants qui préparent un Brevet de Technicien Supérieur (BTS) dans les métiers du Tourisme, de l'Hôtellerie et de...
Lire la suite
" Bienvenidos " s'adresse aux étudiants qui préparent un Brevet de Technicien Supérieur (BTS) dans les métiers du Tourisme, de l'Hôtellerie et de la Restauration. Les objectifs autour desquels s'organise le manuel sont les suivants : des contenus assimilables en une centaine d'heures réparties sur deux années scolaires, conformément aux programmes en vigueur ; une approche thématique liée aux problématiques professionnelles ; une approche linguistique basée sur l'analyse des discours et les types de textes ; une approche pragmatique par un enrichissement des savoir-faire ; un renforcement systématique des activités de compréhension orale et écrite en fonction des épreuves présentées au Brevet de Technicien Supérieur ; une organisation des acquisitions en fonction de la séquence classe favorisant l'interactivité. Tourné vers des problèmes spécifiques, le manuel conserve cependant une place aux questions culturelles indispensables ainsi qu'à la littérature. Les douze unités indépendantes, ne constituent pas une progression linéaire. Elles peuvent être abordées au fil des nécessités de l'apprentissage.
Sommaire
El turismo
La dieta mediterranea
Los paradores de turismo
Tapas y vinos
La espana verde
Organismos genéticamente manipulados y productos biologicos
El grupo sol melia
Como oro puro : aceite de oliva
Auge del turismo en américa latina
Vinieron de las américas
La internacionalizacion de los grupos hoteleros espanoles