Eric Briffard, le cinq
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- Nombre de pages352
- PrésentationRelié
- FormatBeau Livre
- Poids3.52 kg
- Dimensions27,7 cm × 36,3 cm × 3,8 cm
- ISBN978-2-7234-8518-0
- EAN9782723485180
- Date de parution11/04/2012
- ÉditeurGlénat
- Rédacteur (rédigé par)Chihiro Masui
- PhotographeRichard Haughton
- PréfacierJoël Robuchon
- PréfacierChristopher Norton
Résumé
Enfin ! Éric Briffard dévoile dans un livre plus de cent recettes inédites, fruits de trente ans de métier et mûries au restaurant Le Cinq, au rythme des saisons. Des mariages subtils de saveurs d'ici et d'ailleurs, ainsi qu'une maîtrise technique incomparable signent ses plats. Fidèle à sa Bourgogne natale et proche du terroir, disciple de Joël Robuchon, Meilleur Ouvrier de France et Compagnon du tour de France des devoirs unis, le chef a exercé pendant plusieurs années au Japon.
À Paris, le George le plus prestigieux des palaces parisiens, élu meilleur hôtel du monde, est l'écrin du Cinq, lui-même plébiscité par un jury international comme le meilleur restaurant d'hôtel. Un univers d'exception, hors du temps, où le raffinement, l'excellence et le service à la française sont transcendés par la modernité de la cuisine d'Éric Briffard..
À Paris, le George le plus prestigieux des palaces parisiens, élu meilleur hôtel du monde, est l'écrin du Cinq, lui-même plébiscité par un jury international comme le meilleur restaurant d'hôtel. Un univers d'exception, hors du temps, où le raffinement, l'excellence et le service à la française sont transcendés par la modernité de la cuisine d'Éric Briffard..
Enfin ! Éric Briffard dévoile dans un livre plus de cent recettes inédites, fruits de trente ans de métier et mûries au restaurant Le Cinq, au rythme des saisons. Des mariages subtils de saveurs d'ici et d'ailleurs, ainsi qu'une maîtrise technique incomparable signent ses plats. Fidèle à sa Bourgogne natale et proche du terroir, disciple de Joël Robuchon, Meilleur Ouvrier de France et Compagnon du tour de France des devoirs unis, le chef a exercé pendant plusieurs années au Japon.
À Paris, le George le plus prestigieux des palaces parisiens, élu meilleur hôtel du monde, est l'écrin du Cinq, lui-même plébiscité par un jury international comme le meilleur restaurant d'hôtel. Un univers d'exception, hors du temps, où le raffinement, l'excellence et le service à la française sont transcendés par la modernité de la cuisine d'Éric Briffard..
À Paris, le George le plus prestigieux des palaces parisiens, élu meilleur hôtel du monde, est l'écrin du Cinq, lui-même plébiscité par un jury international comme le meilleur restaurant d'hôtel. Un univers d'exception, hors du temps, où le raffinement, l'excellence et le service à la française sont transcendés par la modernité de la cuisine d'Éric Briffard..