Entre terre & océan. Jean-Marie Gautier à l'Hôtel du Palais

Par : Jean-Marie Gautier, Marieke Aucante
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages240
  • PrésentationRelié
  • FormatBeau Livre
  • Poids2.094 kg
  • Dimensions25,5 cm × 32,8 cm × 2,6 cm
  • ISBN978-2-7234-6495-6
  • EAN9782723464956
  • Date de parution06/07/2011
  • ÉditeurGlénat
  • PhotographePierre Aucante
  • PréfacierMichel Guérard

Résumé

Ceux qui connaissent la cuisine de Jean-Marie Gautier n'hésitent pas à faire le voyage à Biarritz pour déguster la quintessence d'une cuisine de tradition française chevillée à l'amour de nos terroirs, dans le cadre historique et prestigieux de l'Hôtel du Palais. Pour la première fois, le discret Jean-Marie, aux commandes des fourneaux de ce palace depuis vingt ans, livre à Marieke Aucante les secrets de son chemin de vie.
Pour notre bonheur, il offre 70 recettes chères à son cœur, autant de balises sur le parcours sans faute d'un Meilleur Ouvrier de France
Ceux qui connaissent la cuisine de Jean-Marie Gautier n'hésitent pas à faire le voyage à Biarritz pour déguster la quintessence d'une cuisine de tradition française chevillée à l'amour de nos terroirs, dans le cadre historique et prestigieux de l'Hôtel du Palais. Pour la première fois, le discret Jean-Marie, aux commandes des fourneaux de ce palace depuis vingt ans, livre à Marieke Aucante les secrets de son chemin de vie.
Pour notre bonheur, il offre 70 recettes chères à son cœur, autant de balises sur le parcours sans faute d'un Meilleur Ouvrier de France
Face aux murs
Jean-Marie Gautier
E-book
7,99 €
Face aux murs
Jean-Marie Gautier
Grand Format
18,40 €