Entre terre & océan - Jean-Marie Gautier à l'Hôtel du Palais - Beau Livre

Note moyenne 
Ceux qui connaissent la cuisine de Jean-Marie Gautier n'hésitent pas à faire le voyage à Biarritz pour déguster la quintessence d'une cuisine de tradition... Lire la suite
45,50 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 14 mai et le 15 mai
En librairie

Résumé

Ceux qui connaissent la cuisine de Jean-Marie Gautier n'hésitent pas à faire le voyage à Biarritz pour déguster la quintessence d'une cuisine de tradition française chevillée à l'amour de nos terroirs, dans le cadre historique et prestigieux de l'Hôtel du Palais. Pour la première fois, le discret Jean-Marie, aux commandes des fourneaux de ce palace depuis vingt ans, livre à Marieke Aucante les secrets de son chemin de vie.
Pour notre bonheur, il offre 70 recettes chères à son cœur, autant de balises sur le parcours sans faute d'un Meilleur Ouvrier de France

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/07/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7234-6495-6
  • EAN
    9782723464956
  • Format
    Beau Livre
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    240 pages
  • Poids
    2.094 Kg
  • Dimensions
    25,5 cm × 32,8 cm × 2,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Jean-Marie Gautier défend inlassablement l'honneur du métier de chef en mettant son savoir-faire au service des jeunes. Ceux qui passent par sa brigade apprennent de lui l'exigence et le goût du travail bien fait. En étroite relation avec les producteurs, il crée toujours de nouvelles recettes inspirées par ses origines terriennes et vivifiées par la puissance de l'océan. ---- Marieke Aucante est l'auteur d'une douzaine de livres.
Pour un panier de morilles, son recueil de ""nouvelles savoureuses"", paru aux Editions Jean-Cyrille Godefroy en 2007, a reçu le premier prix de littérature gastronomique décerné par le groupe Métro . Pierre Aucante est reporter photographe spécialiste du monde rural. Amateur d'épices et de saveurs sauvages, il est un expert reconnu du safran qu'il cultive et auquel il a consacré deux ouvrages.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

45,50 €