Encyclopedie des super aliments - Boostez votre équilibre ! - Grand Format

Note moyenne 
Tout le monde le sait, manger équilibré et sain contribue à rester en bonne santé, mais il existe des aliments plus efficaces que d'autres pour atteindre... Lire la suite
12,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Tout le monde le sait, manger équilibré et sain contribue à rester en bonne santé, mais il existe des aliments plus efficaces que d'autres pour atteindre cet objectif. On les nomme les super aliments ! Découvrez leurs pouvoirs et leurs vertus à travers près de 50 fiches produits détaillées, accompagnées de leurs valeurs nutritionnelles, d'explications et de conseils pour savoir comment les consommer.
Avocat, graines de chia, kale, saumon, gingembre... n'auront plus de secrets pour vous. Pour profiter de tous ces bienfaits, dégustez près de 150 recettes faciles et gourmandes à préparer tout au long de l'année : muesli au chocolat, salade de sarrasin aux crevettes, oeufs brouillés aux épinards et au quinoa, soupe de carottes au curcuma, gratin de butternut, maquereaux rôtis et betteraves, eau détox au fenouil...

Caractéristiques

  • Date de parution
    13/09/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-08-141497-6
  • EAN
    9782081414976
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    399 pages
  • Poids
    1.635 Kg
  • Dimensions
    19,7 cm × 24,7 cm × 3,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Photographies de l'auteur

À propos de l'auteur

Biographie d'Emilie Laraison

Spécialisée en gastronomie, Emilie Laraison est bloggeuse, photographe et auteure de plusieurs ouvrages culinaires. Dr Arnaud Cocaul est médecin nutritionniste. Il est spécialisé dans les troubles du comportement alimentaire. Il est l'auteur de nombreux ouvrages prodiguant des conseils pratiques pour perdre du poids.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés