Encyclopédie des bocaux, confitures, compotes et liqueurs

Note moyenne 
 Editions Bonneton - Encyclopédie des bocaux, confitures, compotes et liqueurs.
Plus de 250 recettes pour profiter du meilleur des saisons tout au long de l’année : viandes, poissons, légumes ou fruits ; en bocal, en confiture,... Lire la suite
19,90 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 3 juillet et le 4 juillet
En librairie

Résumé

Plus de 250 recettes pour profiter du meilleur des saisons tout au long de l’année : viandes, poissons, légumes ou fruits ; en bocal, en confiture, en compote ou en liqueur... Réalisez des réserves dignes des plus fins gourmets ! Toutes les astuces pour réussir à coup sûr ses compositions : les bonnes méthodes de stérilisation et de conservation, les ingrédients du succès, comment réparer les erreurs.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/03/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-86253-690-3
  • EAN
    9782862536903
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    223 pages
  • Poids
    1.03 Kg
  • Dimensions
    19,6 cm × 25,1 cm × 2,2 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
19,90 €