Encyclopédie des bocaux, confitures, compotes et liqueurs

Editions Bonneton

Patrick André

(Photographe)

Note moyenne 
 Editions Bonneton - Encyclopédie des bocaux, confitures, compotes et liqueurs.
Plus de 250 recettes pour profiter du meilleur des saisons tout au long de l’année : viandes, poissons, légumes ou fruits ; en bocal, en confiture,... Lire la suite
19,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Plus de 250 recettes pour profiter du meilleur des saisons tout au long de l’année : viandes, poissons, légumes ou fruits ; en bocal, en confiture, en compote ou en liqueur... Réalisez des réserves dignes des plus fins gourmets ! Toutes les astuces pour réussir à coup sûr ses compositions : les bonnes méthodes de stérilisation et de conservation, les ingrédients du succès, comment réparer les erreurs.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/03/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-86253-690-3
  • EAN
    9782862536903
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    223 pages
  • Poids
    1.03 Kg
  • Dimensions
    19,6 cm × 25,1 cm × 2,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés