Encyclopédie de la plancha et du barbecue

Note moyenne 
Patrick André et Philippe Chavanne - Encyclopédie de la plancha et du barbecue.
Avec les premières heures de l'été vient l'irrésistible envie de ravir ses papilles et celles de ses convives d'un savoureux repas de grillades. Des... Lire la suite
19,90 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 29 mai et le 31 mai
En librairie

Résumé

Avec les premières heures de l'été vient l'irrésistible envie de ravir ses papilles et celles de ses convives d'un savoureux repas de grillades. Des brochettes de viande, de poisson, de légumes ou de fruits, en passant par les fameuses entrecôtes à la moutarde, le homard flambé, les tomates à la provençale et autres papillotes, plus d'un gourmet y trouvera son compte. Simplissimes, traditionnelles, gourmandes, acidulées, exotiques, épicées, laissez-vous tenter par les succulentes recettes de cet ouvrage entièrement consacré à la plancha et au barbecue.
Une introduction détaillée pour bien choisir sa plancha et son barbecue, ainsi que tous les conseils pratiques pour bien réussir ses cuissons. Plus de 250 recettes pour la plancha et le barbecue, des entrées aux desserts. Des recettes de sauces et de marinades pour accompagner vos préparations.

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/05/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8160-0405-2
  • EAN
    9782816004052
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    223 pages
  • Poids
    1.07 Kg
  • Dimensions
    22,5 cm × 28,5 cm × 2,5 cm

Avis libraires et clients

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
19,90 €