Encyclopédie de la plancha et du barbecue

Par : Patrick André, Philippe Chavanne, Guillaume Mourton, Simone Devaux

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages223
  • PrésentationBroché
  • Poids1.07 kg
  • Dimensions22,5 cm × 28,5 cm × 2,5 cm
  • ISBN978-2-8160-0405-2
  • EAN9782816004052
  • Date de parution03/05/2013
  • ÉditeurArtémis

Résumé

Avec les premières heures de l'été vient l'irrésistible envie de ravir ses papilles et celles de ses convives d'un savoureux repas de grillades. Des brochettes de viande, de poisson, de légumes ou de fruits, en passant par les fameuses entrecôtes à la moutarde, le homard flambé, les tomates à la provençale et autres papillotes, plus d'un gourmet y trouvera son compte. Simplissimes, traditionnelles, gourmandes, acidulées, exotiques, épicées, laissez-vous tenter par les succulentes recettes de cet ouvrage entièrement consacré à la plancha et au barbecue.
Une introduction détaillée pour bien choisir sa plancha et son barbecue, ainsi que tous les conseils pratiques pour bien réussir ses cuissons. Plus de 250 recettes pour la plancha et le barbecue, des entrées aux desserts. Des recettes de sauces et de marinades pour accompagner vos préparations.
Avec les premières heures de l'été vient l'irrésistible envie de ravir ses papilles et celles de ses convives d'un savoureux repas de grillades. Des brochettes de viande, de poisson, de légumes ou de fruits, en passant par les fameuses entrecôtes à la moutarde, le homard flambé, les tomates à la provençale et autres papillotes, plus d'un gourmet y trouvera son compte. Simplissimes, traditionnelles, gourmandes, acidulées, exotiques, épicées, laissez-vous tenter par les succulentes recettes de cet ouvrage entièrement consacré à la plancha et au barbecue.
Une introduction détaillée pour bien choisir sa plancha et son barbecue, ainsi que tous les conseils pratiques pour bien réussir ses cuissons. Plus de 250 recettes pour la plancha et le barbecue, des entrées aux desserts. Des recettes de sauces et de marinades pour accompagner vos préparations.
Papillotes
Patrick André, Luc Verney-Carron, Séverine Gaonac'h, Hervé Chaumeton
4,34 €
Desserts faciles
Losange, Patrick André, Samuel Butler, Guillaume Mourton, Corinne Chesne
5,47 €
Gaufres & beignets
Patrick André, Samuel Butler, Serge Quinty, Séverine Gaonac'h, Hervé Chaumeton
7,90 €
Gratins
Patrick André, Philippe Chavanne, Séverine Gaonac'h, Hervé Chaumeton
7,90 €