En cuisine ! by Chef Simon

Par : Bertrand Simon

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages245
  • PrésentationRelié
  • Poids1.296 kg
  • Dimensions20,0 cm × 25,5 cm × 2,5 cm
  • ISBN978-2-8123-0854-3
  • EAN9782812308543
  • Date de parution09/10/2013
  • ÉditeurChêne (Editions du)
  • PhotographeSabine Simon
  • Illustrateur Aseyn
  • PréfacierPatrick Bertron
  • PréfacierMichel Portos

Résumé

Chef Simon est le créateur du site de référence en techniques culinaires. Dans cet ouvrage, il présente les 50 techniques culinaires les plus importantes en détails, avec le ton enlevé qui l'a rendu populaire et tout le sérieux que lui reconnaissent ses pairs. Ce livre va devenir le compagnon culinaire indispensable pour ceux qui veulent bien cuisiner, apprendre, réussir et progresser.
Chef Simon est le créateur du site de référence en techniques culinaires. Dans cet ouvrage, il présente les 50 techniques culinaires les plus importantes en détails, avec le ton enlevé qui l'a rendu populaire et tout le sérieux que lui reconnaissent ses pairs. Ce livre va devenir le compagnon culinaire indispensable pour ceux qui veulent bien cuisiner, apprendre, réussir et progresser.