En 2h je cuisine veggie pour toute la semaine. Tome 1, 80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Disponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages256
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids1.115 kg
- Dimensions19,8 cm × 24,6 cm × 2,6 cm
- ISBN978-2-01-720149-6
- EAN9782017201496
- Date de parution24/08/2022
- CollectionEn 2H pour toute la semaine
- ÉditeurHachette Pratique
- PhotographeCharly Deslandes
Résumé
Pour chaque semaine, retrouvez : Le panier avec des produits de saison. La liste des courses et les menus hebdomadaires. Le déroulé des préparations à réaliser en 2 heures ou moins. Le résultat de votre session et les gestes à réaliser le jour même. 16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés pour toute la famille. Des plats qui privilégient les produits frais et de saison. Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes réutilisés.
Pour chaque semaine, retrouvez : Le panier avec des produits de saison. La liste des courses et les menus hebdomadaires. Le déroulé des préparations à réaliser en 2 heures ou moins. Le résultat de votre session et les gestes à réaliser le jour même. 16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés pour toute la famille. Des plats qui privilégient les produits frais et de saison. Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes réutilisés.