Zebra cakes. Marbrés, zébrés, tourbillonnés...

Par : Caroline Pessin

Formats :

  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages96
  • PrésentationRelié
  • Poids0.602 kg
  • Dimensions19,6 cm × 29,2 cm × 1,2 cm
  • ISBN978-2-03-592411-7
  • EAN9782035924117
  • Date de parution13/01/2016
  • ÉditeurLarousse cuisine
  • PhotographeCharlotte Legendre-Brunet

Résumé

Laissez-vous séduire par la tendance des zebra cakes ! Le principe : des gâteaux moelleux, gourmands et faciles à réaliser, qui créent un bel effet de surprise dès que l'on découpe la première part ! Du grand classique marbré de notre enfance au branché zebra cake, en passant par des gâteaux aux jolies volutes ou aux petits dessins cachés, rien n'est impossible et tout est permis ! Marbré glacé poire-spéculoos, zebra citron-sésame noir, cake suprise au Nutella ou banana bread aux cranberries, découvrez près de 40 recettes qui surprendront et combleront vos invités.
Avec des tours de main en pas a pas pour tout comprendre !
Laissez-vous séduire par la tendance des zebra cakes ! Le principe : des gâteaux moelleux, gourmands et faciles à réaliser, qui créent un bel effet de surprise dès que l'on découpe la première part ! Du grand classique marbré de notre enfance au branché zebra cake, en passant par des gâteaux aux jolies volutes ou aux petits dessins cachés, rien n'est impossible et tout est permis ! Marbré glacé poire-spéculoos, zebra citron-sésame noir, cake suprise au Nutella ou banana bread aux cranberries, découvrez près de 40 recettes qui surprendront et combleront vos invités.
Avec des tours de main en pas a pas pour tout comprendre !