Coup de coeur

En 2h je cuisine pour toute la semaine. 80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison

Par : Caroline Pessin
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages260
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids1.138 kg
  • Dimensions20,0 cm × 25,0 cm × 2,6 cm
  • ISBN978-2-01-335054-9
  • EAN9782013350549
  • Date de parution11/04/2018
  • CollectionEn 2H pour toute la semaine
  • ÉditeurHachette Pratique
  • PhotographeCharly Deslandes

Résumé

Le Best-Seller du Batch Cooking ! Pour chaque semaine, retrouvez : - 1 liste de courses complète classée par rayons - Le menu de la semaine - Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h - Le résultat de votre session - Les gestes à réaliser le jour même pour la cuisson de dernière minute Dans ce livre, vous trouverez : - 16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés pour toute la famille.
- Des plats qui privilégient les produits frais et de saison. - Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.
Le Best-Seller du Batch Cooking ! Pour chaque semaine, retrouvez : - 1 liste de courses complète classée par rayons - Le menu de la semaine - Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h - Le résultat de votre session - Les gestes à réaliser le jour même pour la cuisson de dernière minute Dans ce livre, vous trouverez : - 16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés pour toute la famille.
- Des plats qui privilégient les produits frais et de saison. - Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.

Avis libraires
Commentaires laissés par les libraires

3 Coups de cœur
de nos libraires
Mercier T.Decitre Ecully
4/5
la cuisine c'est bien quand c'est pas tous les soirs...
Une méthode claire et détaillée pour tous ceux qui veulent rentrer chez eux en ne passant pas la soirée en cuisine ! Un minimum d'organisation, deux ou trois ustensiles indispensables, et c'est réglé pour la semaine ! Menu variés, liste de courses pré-faite et bien organisée, pas de gaspillage et surtout des produits de saison. Un véritable "time-saver" pour les cuistots en herbe (comme moi) ou pour les plus aguerris d'entre vous ! Alors à vos fourneaux !!! Mais pas trop quand même ...
Une méthode claire et détaillée pour tous ceux qui veulent rentrer chez eux en ne passant pas la soirée en cuisine ! Un minimum d'organisation, deux ou trois ustensiles indispensables, et c'est réglé pour la semaine ! Menu variés, liste de courses pré-faite et bien organisée, pas de gaspillage et surtout des produits de saison. Un véritable "time-saver" pour les cuistots en herbe (comme moi) ou pour les plus aguerris d'entre vous ! Alors à vos fourneaux !!! Mais pas trop quand même ...
  • cuisine
  • anticipation
  • méthode
  • Organisation
  • batch cooking
  • time saver
Charlotte WnDecitre Levallois-Perret
5/5
Testé et approuvé!
J'ADORE manger mais je DÉTESTE faire la cuisine en rentrant le soir après une journée de travail. Alors quand j'ai eu ce livre de recettes entre les mains, je me suis dit : «C'est parfait pour moi !». La méthode demande un peu d'organisation en amont (ustensiles, rangement du frigo /congélateur...) mais elle est vraiment très pratique, et, petit plus, permet d'éviter le gaspillage.
J'ADORE manger mais je DÉTESTE faire la cuisine en rentrant le soir après une journée de travail. Alors quand j'ai eu ce livre de recettes entre les mains, je me suis dit : «C'est parfait pour moi !». La méthode demande un peu d'organisation en amont (ustensiles, rangement du frigo /congélateur...) mais elle est vraiment très pratique, et, petit plus, permet d'éviter le gaspillage.
  • cuisine
  • rapidité
  • saisonnalité
Anais - 1Decitre Ecully
5/5
Révolution en cuisine
Enfin la méthode qu'on attendait, très complète, elle nous permet d'anticiper et de préparer de façon optimale les repas de la semaine, 80 menus de saisons, sains et bons. C'est simple: des menus hebdomadaires, une liste de courses classée par rayons, 2 heures en cuisine et les tâches à réaliser le jour même en moins 10 minutes. Essayer c'est l'adopter, je la teste n'hésitez pas à venir en discuter avec moi !
Enfin la méthode qu'on attendait, très complète, elle nous permet d'anticiper et de préparer de façon optimale les repas de la semaine, 80 menus de saisons, sains et bons. C'est simple: des menus hebdomadaires, une liste de courses classée par rayons, 2 heures en cuisine et les tâches à réaliser le jour même en moins 10 minutes. Essayer c'est l'adopter, je la teste n'hésitez pas à venir en discuter avec moi !