Easy île Maurice. Bases et recettes incontournables

Par : Kristel Froger
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages144
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.582 kg
  • Dimensions18,5 cm × 24,7 cm × 1,9 cm
  • ISBN978-2-317-03850-1
  • EAN9782317038501
  • Date de parution09/05/2025
  • CollectionEasy
  • ÉditeurMango
  • PhotographeSandra Mahut

Résumé

L'indispensable à connaître sur la cuisine de l'île Maurice par Kristel Froger. Située à un carrefour d'importation de produits asiatiques et africains, l'île Maurice a développé une cuisine délicieuse, riche et métissée, un véritable melting-pot de saveurs ! Samoussas, poulet tikka, vindaye, caris, daube, rougaille, soupes, salades, pains, galettes, desserts et boissons... Découvrez les nombreux plats incontournables de lite, des recettes revisitées, toutes les bases, des astuces, des infos sur la culture gastronomique du pays, sans oublier de nombreuses photos et pas à pas.
Cuisiner mauricien, c'est easy !
L'indispensable à connaître sur la cuisine de l'île Maurice par Kristel Froger. Située à un carrefour d'importation de produits asiatiques et africains, l'île Maurice a développé une cuisine délicieuse, riche et métissée, un véritable melting-pot de saveurs ! Samoussas, poulet tikka, vindaye, caris, daube, rougaille, soupes, salades, pains, galettes, desserts et boissons... Découvrez les nombreux plats incontournables de lite, des recettes revisitées, toutes les bases, des astuces, des infos sur la culture gastronomique du pays, sans oublier de nombreuses photos et pas à pas.
Cuisiner mauricien, c'est easy !