Dis-moi ce que tu cuisines.... 10 profils de cuisiniers, 70 recettes fétiches

Par : Elisabeth Carenzo-Personnaz, Fanny de Lavarene

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  • Nombre de pages156
  • PrésentationBroché
  • Poids0.268 kg
  • Dimensions13,0 cm × 21,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-343-09322-2
  • EAN9782343093222
  • Date de parution01/11/2016
  • CollectionQuestions alimentaires et gast
  • ÉditeurL'Harmattan
  • PréfacierBruno Verjus

Résumé

Homme ou femme, doués ou pas, gourmands ou ascètes, d'où nous vient notre style de cuisine ? Où puisons-nous notre façon de la faire, d'en parler, de la présenter ? Sommes-nous un Héritier, un Terrien, un Stratège, un Intuitif ? Ce livre propose un regard inédit sur la cuisine. Les auteurs nous découpent en fines tranches, nous hachent, nous mettent au court-bouillon, pour extraire de soixante interviews en profondeur, une dizaine de typologies de cuisinières et cuisiniers amateurs.
Chacun et chacune ont livré leurs propres recettes fétiches et secrets de famille : 70 recettes gourmandes au succès garanti.
Homme ou femme, doués ou pas, gourmands ou ascètes, d'où nous vient notre style de cuisine ? Où puisons-nous notre façon de la faire, d'en parler, de la présenter ? Sommes-nous un Héritier, un Terrien, un Stratège, un Intuitif ? Ce livre propose un regard inédit sur la cuisine. Les auteurs nous découpent en fines tranches, nous hachent, nous mettent au court-bouillon, pour extraire de soixante interviews en profondeur, une dizaine de typologies de cuisinières et cuisiniers amateurs.
Chacun et chacune ont livré leurs propres recettes fétiches et secrets de famille : 70 recettes gourmandes au succès garanti.