Dis-moi ce que tu cuisines.... 10 profils de cuisiniers, 70 recettes fétiches
Par : ,Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format PDF est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages156
- FormatPDF
- ISBN978-2-14-002449-8
- EAN9782140024498
- Date de parution01/12/2016
- Copier Coller01 page(s) autorisée(s)
- Protection num.Digital Watermarking
- Taille34 Mo
- ÉditeurL'Harmattan
- PréfacierBruno Verjus
Résumé
Homme ou femme, doués ou pas, gourmands ou ascètes, d'où nous vient notre style de cuisine ? Où puisons-nous notre façon de la faire, d'en parler, de la présenter ? Sommes-nous un Héritier, un Terrien, un Stratège, un Intuitif ? Ce livre propose un regard inédit sur la cuisine. Les auteurs nous découpent en fines tranches, nous hachent, nous mettent au court-bouillon, pour extraire de soixante interviews en profondeur, une dizaine de typologies de cuisinières et cuisiniers amateurs.
Chacun et chacune ont livré leurs propres recettes fétiches et secrets de famille : 70 recettes gourmandes au succès garanti.
Chacun et chacune ont livré leurs propres recettes fétiches et secrets de famille : 70 recettes gourmandes au succès garanti.
Homme ou femme, doués ou pas, gourmands ou ascètes, d'où nous vient notre style de cuisine ? Où puisons-nous notre façon de la faire, d'en parler, de la présenter ? Sommes-nous un Héritier, un Terrien, un Stratège, un Intuitif ? Ce livre propose un regard inédit sur la cuisine. Les auteurs nous découpent en fines tranches, nous hachent, nous mettent au court-bouillon, pour extraire de soixante interviews en profondeur, une dizaine de typologies de cuisinières et cuisiniers amateurs.
Chacun et chacune ont livré leurs propres recettes fétiches et secrets de famille : 70 recettes gourmandes au succès garanti.
Chacun et chacune ont livré leurs propres recettes fétiches et secrets de famille : 70 recettes gourmandes au succès garanti.