Dîners vegan - 80 recettes et menus de saison pour recevoir - Grand Format

Maylis Parisot-Garnier

Colas Garnier-Frison

(Photographe)

,

Marie Laforêt

(Préfacier)

Note moyenne 
80 recettes et des menus de saison, pour ravir vos convives, qu'ils soient vegan ou non ! Proposer à ses invités un repas qui leur fasse plaisir et... Lire la suite
29,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

80 recettes et des menus de saison, pour ravir vos convives, qu'ils soient vegan ou non ! Proposer à ses invités un repas qui leur fasse plaisir et les éblouisse, c'est toujours un challenge. Et quand ce repas se doit d'être vegan, on peut parfois manquer d'inspiration. Pourtant, la cuisine végétale ne manque pas de recettes raffinées et élégantes, qui plairont à tous les palais. Gaspacho de melon et tomate au vinaigre de Banyuls ; raviolis à la ricotta végétale, épinards, crème et cerfeuil, clafoutis de légumes confits, tomates multicolores ; , aubergines et potimarron au miso, soba et algue nori ; fondant chocolat, fudge et pop corn, chantilly de marrons ; pavlova ananas et fruit de la passion, romarin et chantilly pain d'épice...
composez au fil des saisons des menus élégants et bluffants, pour recevoir vegan et non-vegan autour d'un véritable dîner de chef... entre amis !

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/10/2021
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-263-17544-2
  • EAN
    9782263175442
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    191 pages
  • Poids
    1.15 Kg
  • Dimensions
    21,6 cm × 26,7 cm × 2,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés