Dictionnaire du restaurateur
4e édition
Par : Formats :
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages452
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.53 kg
- Dimensions13,5 cm × 19,0 cm × 2,0 cm
- ISBN978-2-85708-856-1
- EAN9782857088561
- Date de parution01/07/2020
- ÉditeurBPI (Editions)
- PréfacierMarie-Christine Clément
Résumé
Désormais, "Le Petit Galliot" est là pour pallier vos moindres lacunes déterminer la différence entre le Bleu de Gex et le Bleu de Termignon, pour connaître la composition du Gin Fizz ou de tout autre cocktail, la différence entre la salade Manon et la salade Lorette, vous remémorer les Grands Crus bordelais inscrits au classement de 1855, la date de naissance d'Alain Ducasse ou vous rappeler qu'un nabuchodonosor équivaut à 20 bouteilles soit 15 litres.
Désormais, "Le Petit Galliot" est là pour pallier vos moindres lacunes déterminer la différence entre le Bleu de Gex et le Bleu de Termignon, pour connaître la composition du Gin Fizz ou de tout autre cocktail, la différence entre la salade Manon et la salade Lorette, vous remémorer les Grands Crus bordelais inscrits au classement de 1855, la date de naissance d'Alain Ducasse ou vous rappeler qu'un nabuchodonosor équivaut à 20 bouteilles soit 15 litres.