Diabète
Par : ,Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages255
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.315 kg
- Dimensions14,0 cm × 21,0 cm × 1,8 cm
- ISBN978-2-84221-528-6
- EAN9782842215286
- Date de parution30/03/2017
- CollectionSolutions végétariennes
- ÉditeurEditions La Plage
- TraducteurLoïc Cohen
- PréfacierDavid Jenkins
Résumé
Le diabète de type 2 est la forme la plus fréquente de diabète (90 % des cas). Il se manifeste généralement à partir de 40 ans et plus mais on constate depuis quelques années qu'il apparaît chez des personnes de plus en plus jeunes. La principale cause : les mauvaises habitudes alimentaires. S'appuyant sur des études solides, les auteurs proposent des règles d'hygiène de vie et un régime alimentaire fondé sur des aliments complets et végétaux pour combattre cette "épidémie" de diabète.
Les bons aliments à privilégier pour équilibrer sa glycémie sont présentés dans des tableaux précisant leur valeur nutritionnelle. Des menus et des recettes gourmandes, végétales, riches en fibres permettent de contrôler le diabète par l'alimentation.
Les bons aliments à privilégier pour équilibrer sa glycémie sont présentés dans des tableaux précisant leur valeur nutritionnelle. Des menus et des recettes gourmandes, végétales, riches en fibres permettent de contrôler le diabète par l'alimentation.
Le diabète de type 2 est la forme la plus fréquente de diabète (90 % des cas). Il se manifeste généralement à partir de 40 ans et plus mais on constate depuis quelques années qu'il apparaît chez des personnes de plus en plus jeunes. La principale cause : les mauvaises habitudes alimentaires. S'appuyant sur des études solides, les auteurs proposent des règles d'hygiène de vie et un régime alimentaire fondé sur des aliments complets et végétaux pour combattre cette "épidémie" de diabète.
Les bons aliments à privilégier pour équilibrer sa glycémie sont présentés dans des tableaux précisant leur valeur nutritionnelle. Des menus et des recettes gourmandes, végétales, riches en fibres permettent de contrôler le diabète par l'alimentation.
Les bons aliments à privilégier pour équilibrer sa glycémie sont présentés dans des tableaux précisant leur valeur nutritionnelle. Des menus et des recettes gourmandes, végétales, riches en fibres permettent de contrôler le diabète par l'alimentation.