Promotion
-62%

Diabète

Par : Tom Barnard, Brenda Davis
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages255
  • PrésentationBroché
  • FormatLivre neuf à prix réduit
  • Poids0.315 kg
  • Dimensions14,0 cm × 21,0 cm × 1,8 cm
  • ISBN555-2-84221-528-9
  • EAN5552842215289
  • Date de parution01/09/2021
  • CollectionSolutions végétariennes
  • ÉditeurEditions La Plage
  • TraducteurLoïc Cohen
  • PréfacierDavid Jenkins

Résumé

Le diabète de type 2 est la forme la plus fréquente de diabète (90 % des cas). Il se manifeste généralement à partir de 40 ans et plus mais on constate depuis quelques années qu'il apparaît chez des personnes de plus en plus jeunes. La principale cause : les mauvaises habitudes alimentaires. S'appuyant sur des études solides, les auteurs proposent des règles d'hygiène de vie et un régime alimentaire fondé sur des aliments complets et végétaux pour combattre cette "épidémie" de diabète.
Les bons aliments à privilégier pour équilibrer sa glycémie sont présentés dans des tableaux précisant leur valeur nutritionnelle. Des menus et des recettes gourmandes, végétales, riches en fibres permettent de contrôler le diabète par l'alimentation.
Le diabète de type 2 est la forme la plus fréquente de diabète (90 % des cas). Il se manifeste généralement à partir de 40 ans et plus mais on constate depuis quelques années qu'il apparaît chez des personnes de plus en plus jeunes. La principale cause : les mauvaises habitudes alimentaires. S'appuyant sur des études solides, les auteurs proposent des règles d'hygiène de vie et un régime alimentaire fondé sur des aliments complets et végétaux pour combattre cette "épidémie" de diabète.
Les bons aliments à privilégier pour équilibrer sa glycémie sont présentés dans des tableaux précisant leur valeur nutritionnelle. Des menus et des recettes gourmandes, végétales, riches en fibres permettent de contrôler le diabète par l'alimentation.