Desserts tout crus - 40 recettes simples pour se lancer - Grand Format

Note moyenne 
Cuisiner sans cuire ? Quelle drôle d'idée ! C'est pourtant bien ce défi que nous vous proposons de relever ici avec ces 40 recettes simples et gourmandes... Lire la suite
12,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Cuisiner sans cuire ? Quelle drôle d'idée ! C'est pourtant bien ce défi que nous vous proposons de relever ici avec ces 40 recettes simples et gourmandes pour se lancer dans la cuisine crue. Adieu sucre, oeufs, beurre, levure et farine ; bonjour sirop d'agave, fruits secs ou frais, noix de coco ! En plus de l'originalité, manger cru permet de garder tous les minéraux, vitamines et oligoéléments et de cuisiner sans produit d'origine animale.
Alors choisissez entre carrot cake, brownie, truffes, barres énergétiques ou cheesecake, et régalez-vous !

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/04/2019
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    979-10-323-0367-2
  • EAN
    9791032303672
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    110 pages
  • Poids
    0.39 Kg
  • Dimensions
    18,0 cm × 23,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Laure Thomas

Autodidacte et passionnée, Laure Thomas se soucie de consommer de moins en moins d'aliments transformés et s'amuse à découvrir de nouveaux produits et saveurs. Elle partage tout cela sur son blog, Bretonne à tout prix, ce qui la pousse à imaginer sans cesse de nouveaux plats.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés