Desserts pâtissiers comme un chef. 50 techniques et 50 recettes illustrées pour progresser pas à pas

Par : Thomas Feller

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  • Nombre de pages224
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.085 kg
  • Dimensions22,2 cm × 26,2 cm × 2,5 cm
  • ISBN978-2-01-717927-6
  • EAN9782017179276
  • Date de parution10/08/2022
  • CollectionL'Ecole de la Cuisine Confirmé
  • ÉditeurHachette Pratique
  • PhotographeAline Princet
  • StylisteJésiel Maxán

Résumé

Vous maitrisez les techniques de base de la pâtisserie mais vous voulez enfin apprendre à : Utiliser un siphon pour faire un espuma ? Réussir un soufflé ? Faire une pâte feuilletée ? Flamber un dessert ? Si vous répondez plus de trois "OUI", Desserts pâtissiers comme un chef est le livre qu'il vous faut : apprenez les gestes et les techniques des chefs et réalisez des recettes gourmandes et élaborées.
50 techniques pour approfondir vos connaissances en pâtisserie : faire une nougatine, caraméliser une pâte feuilletée, monter une crème chiboust, réaliser des décorations en chocolat, préparer ganache, frangipane, sorbet ou gelée... 50 recettes illustrées en pas à pas de la première étape au résultat final : soufflé au chocolat, fraisier, mont-blanc, vacherin glacé, opéra, paris-brest, mini-éclairs au praliné, beignets de fraises, millefeuilles d'agrumes...
Vous maitrisez les techniques de base de la pâtisserie mais vous voulez enfin apprendre à : Utiliser un siphon pour faire un espuma ? Réussir un soufflé ? Faire une pâte feuilletée ? Flamber un dessert ? Si vous répondez plus de trois "OUI", Desserts pâtissiers comme un chef est le livre qu'il vous faut : apprenez les gestes et les techniques des chefs et réalisez des recettes gourmandes et élaborées.
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