Desserts aux sucres naturels. Sirop d'agave, muscovado, miel, sirop de riz, stévia...
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages96
- PrésentationBroché
- Poids0.31 kg
- Dimensions17,0 cm × 23,5 cm × 1,0 cm
- ISBN978-2-03-589892-0
- EAN9782035898920
- Date de parution10/09/2014
- CollectionSaveurs & bien-être
- ÉditeurLarousse pratique
Résumé
Une présentation des différents sucres dits "naturels" qui sont en fait des sucres non raffinés, peu caloriques et non cariogènes (sauf le miel et le sirop d'érable) par opposition au sucre de canne ou de betterave blanc qui contient 100% de saccharose. Ils sont une solution providentielle pour les personnes souffrant de diabète ou d'obésité. 50 recettes de desserts et pâtisseries réalisés avec des sucres non raffinés : Rapadura (sucre de canne non raffiné) et muscovado, spéculoos maison...
Mélasse : crème glacée pruneaux-gingembre... Sève de kitul : clafoutis aux cerises... Miel : Brochettes de poire et ganache au miel... Sirop d'érable : tartare de figues fraîches et pommes vertes... Sirop d'agave (cactus) : sorbet à la framboise... Sirop de riz : tartelettes au quinoa soufflé, chocolat et framboises... Xylitol (sève de bouleau et rafle de maïs) : brioche à la fleur d'oranger... Fleur de coco (sève de fleur de cocotier) : tartelette sablée fraise-coco...
Fruits séchés : marmelade figue-orange... Stévia (plante) : Milk-shake banane-myrtilles... Chaque recette fait l'objet de conseils nutritionnels. 35 recettes/50 illustrées de superbes photos inédites.
Mélasse : crème glacée pruneaux-gingembre... Sève de kitul : clafoutis aux cerises... Miel : Brochettes de poire et ganache au miel... Sirop d'érable : tartare de figues fraîches et pommes vertes... Sirop d'agave (cactus) : sorbet à la framboise... Sirop de riz : tartelettes au quinoa soufflé, chocolat et framboises... Xylitol (sève de bouleau et rafle de maïs) : brioche à la fleur d'oranger... Fleur de coco (sève de fleur de cocotier) : tartelette sablée fraise-coco...
Fruits séchés : marmelade figue-orange... Stévia (plante) : Milk-shake banane-myrtilles... Chaque recette fait l'objet de conseils nutritionnels. 35 recettes/50 illustrées de superbes photos inédites.
Une présentation des différents sucres dits "naturels" qui sont en fait des sucres non raffinés, peu caloriques et non cariogènes (sauf le miel et le sirop d'érable) par opposition au sucre de canne ou de betterave blanc qui contient 100% de saccharose. Ils sont une solution providentielle pour les personnes souffrant de diabète ou d'obésité. 50 recettes de desserts et pâtisseries réalisés avec des sucres non raffinés : Rapadura (sucre de canne non raffiné) et muscovado, spéculoos maison...
Mélasse : crème glacée pruneaux-gingembre... Sève de kitul : clafoutis aux cerises... Miel : Brochettes de poire et ganache au miel... Sirop d'érable : tartare de figues fraîches et pommes vertes... Sirop d'agave (cactus) : sorbet à la framboise... Sirop de riz : tartelettes au quinoa soufflé, chocolat et framboises... Xylitol (sève de bouleau et rafle de maïs) : brioche à la fleur d'oranger... Fleur de coco (sève de fleur de cocotier) : tartelette sablée fraise-coco...
Fruits séchés : marmelade figue-orange... Stévia (plante) : Milk-shake banane-myrtilles... Chaque recette fait l'objet de conseils nutritionnels. 35 recettes/50 illustrées de superbes photos inédites.
Mélasse : crème glacée pruneaux-gingembre... Sève de kitul : clafoutis aux cerises... Miel : Brochettes de poire et ganache au miel... Sirop d'érable : tartare de figues fraîches et pommes vertes... Sirop d'agave (cactus) : sorbet à la framboise... Sirop de riz : tartelettes au quinoa soufflé, chocolat et framboises... Xylitol (sève de bouleau et rafle de maïs) : brioche à la fleur d'oranger... Fleur de coco (sève de fleur de cocotier) : tartelette sablée fraise-coco...
Fruits séchés : marmelade figue-orange... Stévia (plante) : Milk-shake banane-myrtilles... Chaque recette fait l'objet de conseils nutritionnels. 35 recettes/50 illustrées de superbes photos inédites.