Desserts

Par : Michel Bras
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  • Nombre de pages192
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.554 kg
  • Dimensions16,0 cm × 24,5 cm × 1,8 cm
  • ISBN978-2-8126-1665-5
  • EAN9782812616655
  • Date de parution31/10/2018
  • ÉditeurRouergue
  • AuteurColette Gouvion
  • AuteurAgnès Echène
  • IllustrateurOlivier Douzou

Résumé

Dans ce carnet de cuisine, Michel Bras, le chef mythique de Laguiole, et son fils Sébastien célèbrent la douceur avec 90 recettes de desserts pour combler de tendresse ceux que vous aimez. A partir d'une base, de "petits riens", ils ont voulu des recettes délectables, mais simples et accessibles, même à ceux qui se sentent maladroits, pour nous offrir, avec sincérité et chaleur, leurs savoureux secrets de cuisine.
Aux grands classiques, ils donnent un petit quelque chose d'unique, comme avec la Bûche de Noël aux noix, le Quatre-quarts à la peau de lait, la Crème moulée à la fleur d'acacia ou le Pain aux épices. Mais ils nous enseignent aussi la préparation de leur Biscuit de chocolat "coulant", qui est devenu un incontournable de la pâtisserie française, mille fois imité, jamais égalé.
Dans ce carnet de cuisine, Michel Bras, le chef mythique de Laguiole, et son fils Sébastien célèbrent la douceur avec 90 recettes de desserts pour combler de tendresse ceux que vous aimez. A partir d'une base, de "petits riens", ils ont voulu des recettes délectables, mais simples et accessibles, même à ceux qui se sentent maladroits, pour nous offrir, avec sincérité et chaleur, leurs savoureux secrets de cuisine.
Aux grands classiques, ils donnent un petit quelque chose d'unique, comme avec la Bûche de Noël aux noix, le Quatre-quarts à la peau de lait, la Crème moulée à la fleur d'acacia ou le Pain aux épices. Mais ils nous enseignent aussi la préparation de leur Biscuit de chocolat "coulant", qui est devenu un incontournable de la pâtisserie française, mille fois imité, jamais égalé.