Des céréales pour mieux se nourrir

Par : Raymond Dextreit

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  • Nombre de pages119
  • PrésentationBroché
  • Poids0.145 kg
  • Dimensions13,5 cm × 20,1 cm × 0,6 cm
  • ISBN2-7155-0161-7
  • EAN9782715501614
  • Date de parution24/11/1998
  • Collectionla voie de la sante
  • ÉditeurVivre en harmonie (Editions)

Résumé

L'histoire des hommes est intimement liée aux céréales. C'est toujours aux céréales que l'on recourait pour venir en aide aux populations touchées par la famine. Des expériences personnelles, des observations s'étendant sur plusieurs années, une évidence s'impose, c'est qu'il faut consommer journellement des céréales. Lorsqu'on insiste sur la prise quotidienne de céréales en plus du pain complet, il faut entendre aussi bien bouillie matinale de blé moulu, qu'un plat de millet, en muesli.
Chaque céréale, avec extension vers le sarrasin est présentée selon ses propriétés respectives et avec des recettes.
L'histoire des hommes est intimement liée aux céréales. C'est toujours aux céréales que l'on recourait pour venir en aide aux populations touchées par la famine. Des expériences personnelles, des observations s'étendant sur plusieurs années, une évidence s'impose, c'est qu'il faut consommer journellement des céréales. Lorsqu'on insiste sur la prise quotidienne de céréales en plus du pain complet, il faut entendre aussi bien bouillie matinale de blé moulu, qu'un plat de millet, en muesli.
Chaque céréale, avec extension vers le sarrasin est présentée selon ses propriétés respectives et avec des recettes.