Délicieux chocolat noir

Par : Sylvie Aï-Ali

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages64
  • PrésentationBroché
  • Poids0.375 kg
  • Dimensions20,0 cm × 22,0 cm × 0,9 cm
  • ISBN978-2-35355-165-1
  • EAN9782353551651
  • Date de parution12/03/2009
  • CollectionCuisine conviviale
  • ÉditeurESI Editions

Résumé

Célébré pour sa texture, son fondant et son goût corsé, le chocolat noir compte de nombreux amateurs. Voici 30 recettes originales et raffinées dans lesquelles il est à l'honneur, pour le plus grand plaisir des fines bouches.
Célébré pour sa texture, son fondant et son goût corsé, le chocolat noir compte de nombreux amateurs. Voici 30 recettes originales et raffinées dans lesquelles il est à l'honneur, pour le plus grand plaisir des fines bouches.