Délicieux caprices. Pâtisseries de boutique et esprit bistrot
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- Nombre de pages154
- PrésentationRelié
- Poids0.918 kg
- Dimensions22,2 cm × 25,2 cm × 1,9 cm
- ISBN978-2-86547-092-1
- EAN9782865470921
- Date de parution20/04/2012
- ÉditeurVillette (Jérôme)
- TraducteurRebecca Reid
- PhotographeMaria Mikulasova
Résumé
En quatre grands chapitres : petits gâteaux, tartes et tartelettes, entremets et verrines, Franck Michel compose des desserts savoureux, aux formes innovantes et aux couleurs chatoyantes. Destinées aussi bien à la pâtisserie de boutique qu'à la restauration, ses recettes flattent à la fois les yeux et le palais. En un écrin de délices, ce livre dévoile l'étendue de la palette de ce pâtissier bien dans son époque.
En quatre grands chapitres : petits gâteaux, tartes et tartelettes, entremets et verrines, Franck Michel compose des desserts savoureux, aux formes innovantes et aux couleurs chatoyantes. Destinées aussi bien à la pâtisserie de boutique qu'à la restauration, ses recettes flattent à la fois les yeux et le palais. En un écrin de délices, ce livre dévoile l'étendue de la palette de ce pâtissier bien dans son époque.