Dans les cuisines de l'histoire
A la table du Roi-Soleil

Par : Rutile, Gaëlle Hersent

Formats :

  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages120
  • PrésentationRelié
  • FormatAlbum
  • Poids0.702 kg
  • Dimensions20,0 cm × 26,7 cm × 1,8 cm
  • ISBN978-2-8036-3744-7
  • EAN9782803637447
  • Date de parution14/04/2017
  • ÉditeurCoédition Le Lombard/Mango

Résumé

La grande Histoire de la gastronomie française à savourer à travers la petite, servie par une galerie de personnages hauts en couleur. Des premiers best-sellers culinaires aux illustres cuisines de Versailles, découvrez la révolution gastronomique qu'a été le Grand Siècle, et invitez-vous à la table du Roi-Soleil !
La grande Histoire de la gastronomie française à savourer à travers la petite, servie par une galerie de personnages hauts en couleur. Des premiers best-sellers culinaires aux illustres cuisines de Versailles, découvrez la révolution gastronomique qu'a été le Grand Siècle, et invitez-vous à la table du Roi-Soleil !
Carma de Portepoisse
Rutile, Fred Remuzat
E-book
10,99 €
Colossale Tome 1
5/5
Rutile, Diane Truc
Album
16,95 €
Deus ex machina
Rachel Zimra, Rutile
E-book
8,99 €
Connais-toi toi-même
Rachel Zimra, Rutile
E-book
8,99 €