Dans les cuisines de l'histoire
A la table des chevaliers

Par : Isabelle Bauthian, Natalie Nourigat

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages120
  • PrésentationRelié
  • FormatAlbum
  • Poids0.677 kg
  • Dimensions20,0 cm × 26,7 cm × 1,8 cm
  • ISBN978-2-8036-3636-5
  • EAN9782803636365
  • Date de parution14/04/2017
  • ÉditeurCoédition Le Lombard/Mango
  • ColoristeCéline Badaroux

Résumé

La grande Histoire de la gastronomie française à savourer à travers la petite, servie par une galerie de personnages hauts en couleur. Des diktats de l'Eglise qui régissaient les moeurs alimentaires à l'utilisation des épices venues d'Asie, découvrez la cuisine médiévale, et invitez-vous à la table des Chevaliers !
La grande Histoire de la gastronomie française à savourer à travers la petite, servie par une galerie de personnages hauts en couleur. Des diktats de l'Eglise qui régissaient les moeurs alimentaires à l'utilisation des épices venues d'Asie, découvrez la cuisine médiévale, et invitez-vous à la table des Chevaliers !
L'esprit critique
5/5
Isabelle Bauthian, Gally
Album
16,95 €
Horizons Tome 2
Isabelle Bauthian, Anne-Catherine Ott
Album
13,90 €
Opportune
Isabelle Bauthian, Nicoletta Migaldi
E-book
11,99 €
Opportune
Isabelle Bauthian, Nicoletta Migaldi
Album
15,90 €
Horizons Tome 3
Isabelle Bauthian, Anne-Catherine Ott
Album
13,90 €
Anasterry
Isabelle Bauthian
Poche
9,90 €
Image Placeholder
22,50 €