Danette et mont-blanc. Les meilleures recettes
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages54
- PrésentationBroché
- Poids0.105 kg
- Dimensions11,0 cm × 13,0 cm × 1,1 cm
- ISBN978-2-03-587061-2
- EAN9782035870612
- Date de parution04/01/2012
- CollectionLes mini Larousse
- ÉditeurLarousse
- PhotographeOlivier Ploton
Résumé
Nous avons tous savouré ces délicieuses crèmes dessert dans
notre enfance ! Au chocolat, à la vanille, au caramel... Mais
également à bien d'autres parfums ! Réinventez-les au travers
de 25 desserts gourmands.
Nous avons tous savouré ces délicieuses crèmes dessert dans
notre enfance ! Au chocolat, à la vanille, au caramel... Mais
également à bien d'autres parfums ! Réinventez-les au travers
de 25 desserts gourmands.