Cuisinière Gersoise

Par : Régine Lorfeuvre-Audabram
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  • Nombre de pages60
  • PrésentationBroché
  • Poids0.001 kg
  • Dimensions12,5 cm × 19,5 cm × 0,1 cm
  • ISBN978-2-36842-009-6
  • EAN9782368420096
  • Date de parution01/01/2013
  • CollectionLes cuisinières départementale
  • ÉditeurLes cuisinières-Sobbollire

Résumé

La gastronomie gersoise est solidement ancrée dans le terroir et dans la préparation traditionnelle des produits de la ferme. Le foie gras, qu'il soit d'oie ou de canard, demeure le produit festif par excellence qui est présent sur toutes les tables. Régalez-vous aussi avec le porc noir gascon, la croustade, la tourtière, le pastis gascon, les melons de Lectoure ou les fruits de vergers...
La gastronomie gersoise est solidement ancrée dans le terroir et dans la préparation traditionnelle des produits de la ferme. Le foie gras, qu'il soit d'oie ou de canard, demeure le produit festif par excellence qui est présent sur toutes les tables. Régalez-vous aussi avec le porc noir gascon, la croustade, la tourtière, le pastis gascon, les melons de Lectoure ou les fruits de vergers...