Cuisinière Dauphinoise

Par : Elisabeth Denis

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages60
  • PrésentationBroché
  • Poids0.001 kg
  • Dimensions12,5 cm × 19,5 cm × 0,1 cm
  • ISBN978-2-36842-007-2
  • EAN9782368420072
  • Date de parution01/01/2013
  • CollectionLes cuisinières départementale
  • ÉditeurLes cuisinières-Sobbollire

Résumé

Le dauphiné qui a donné naissance à 3 départements : la Drôme, les Hautes-Alpes, et l'Isère, est bien connu pour ses nombreuses spécialités culinaires comme le gratin dauphinois, les caillettes, la pogne, le Saint-Marcellin, les ravioles... Elisabeth Denis a choisi, pour vous, les meilleures recettes traditionnelles dauphinoises, celles que préparaient nos grand-mères et dont vous retrouverez les saveurs grâce à ce petit carnet.
Le fameux feuilleté de picodon, Tourtous du Champsaur, Truites au bleu du Vercors, "L'incontournable gratin dauphinois", Pintadeau de la Drôme aux olives de Nyons, Nougat glacé au miel de lavande, Les pommes au caramel de noix...
Le dauphiné qui a donné naissance à 3 départements : la Drôme, les Hautes-Alpes, et l'Isère, est bien connu pour ses nombreuses spécialités culinaires comme le gratin dauphinois, les caillettes, la pogne, le Saint-Marcellin, les ravioles... Elisabeth Denis a choisi, pour vous, les meilleures recettes traditionnelles dauphinoises, celles que préparaient nos grand-mères et dont vous retrouverez les saveurs grâce à ce petit carnet.
Le fameux feuilleté de picodon, Tourtous du Champsaur, Truites au bleu du Vercors, "L'incontournable gratin dauphinois", Pintadeau de la Drôme aux olives de Nyons, Nougat glacé au miel de lavande, Les pommes au caramel de noix...