Cuisiner sans gras

Par : Emilie Laraison

Formats :

  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages192
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.352 kg
  • Dimensions14,3 cm × 21,4 cm × 1,9 cm
  • ISBN978-2-263-18807-7
  • EAN9782263188077
  • Date de parution30/05/2024
  • CollectionLes indispensables en cuisine
  • ÉditeurSolar

Résumé

Comment composer des plats équilibrés et savoureux sans utiliser de matière grasse ? Découvrez 90 recettes variées et pleines de goûts, élaborées avec peu d'ingrédients, un temps de préparation limité et des instructions faciles. Un indispensable pour associer simplicité et goût !
Comment composer des plats équilibrés et savoureux sans utiliser de matière grasse ? Découvrez 90 recettes variées et pleines de goûts, élaborées avec peu d'ingrédients, un temps de préparation limité et des instructions faciles. Un indispensable pour associer simplicité et goût !
Mon planner batchcooking
5/5
Jeanne Daum, Lene Knudsen, Emilie Laraison, Sandra Mahut
E-book
9,99 €
Mon planner batchcooking
5/5
Jeanne Daum, Lene Knudsen, Emilie Laraison, Sandra Mahut
Grand Format
13,95 €