Cuisiner les plantes sauvages du jardin

Par : Titiane Haton
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  • Nombre de pages123
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.295 kg
  • Dimensions14,8 cm × 19,8 cm × 1,6 cm
  • ISBN978-2-37922-347-1
  • EAN9782379223471
  • Date de parution08/02/2024
  • CollectionRésiliences
  • ÉditeurUlmer
  • PhotographeFlavia Sistiaga
  • IllustrateurMaëlle Le Toquin

Résumé

Les plantes sauvages comestibles essentielles à savoir reconnaître et à cuisiner. Un guide idéal pour le débutant. Magnifiquement illustré par les photographies de Flavia Sistiaga et les dessins de Maëlle Le Toquin, ce nouveau titre de la collection " Résiliences " se concentre sur les 20 plantes sauvages comestibles essentielles, c'est-à-dire les plus faciles à trouver et à reconnaître et les plus intéressantes gustativement.
Tout ce qu'il faut savoir sur la cueillette, des conseils pour permettre une identification précise et de délicieuses recettes.
Les plantes sauvages comestibles essentielles à savoir reconnaître et à cuisiner. Un guide idéal pour le débutant. Magnifiquement illustré par les photographies de Flavia Sistiaga et les dessins de Maëlle Le Toquin, ce nouveau titre de la collection " Résiliences " se concentre sur les 20 plantes sauvages comestibles essentielles, c'est-à-dire les plus faciles à trouver et à reconnaître et les plus intéressantes gustativement.
Tout ce qu'il faut savoir sur la cueillette, des conseils pour permettre une identification précise et de délicieuses recettes.