Cuisiner (et faire aimer !) le poisson

Par : Aldo Zilli

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  • Nombre de pages143
  • PrésentationRelié
  • Poids0.71 kg
  • Dimensions21,0 cm × 24,0 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-03-583526-0
  • EAN9782035835260
  • Date de parution17/10/2007
  • ÉditeurLarousse
  • PhotographeDavid Munns

Résumé

Cuisiner le poisson, c'est très facile ! Aldo Zilli prouve, à travers 100 recettes, que les méthodes de cuisson les plus simples sont souvent les meilleures. Quoi de mieux qu'un bar farci de romarin et d'ail puis rôti avec un piment frais, des pommes de terre nouvelles, des courgettes, des oignons... On peut remplacer le romarin par du basilic ou du thym, le bar par du mulet ou de la dorade. le résultat sera tout aussi délicieux ! Les techniques sont nombreuses, les recettes, originales, mêlant subtilement herbes et épices variées.
Cuisiner le poisson, c'est très facile ! Aldo Zilli prouve, à travers 100 recettes, que les méthodes de cuisson les plus simples sont souvent les meilleures. Quoi de mieux qu'un bar farci de romarin et d'ail puis rôti avec un piment frais, des pommes de terre nouvelles, des courgettes, des oignons... On peut remplacer le romarin par du basilic ou du thym, le bar par du mulet ou de la dorade. le résultat sera tout aussi délicieux ! Les techniques sont nombreuses, les recettes, originales, mêlant subtilement herbes et épices variées.
Simple Italian Cookery
Aldo Zilli
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