Cuisiner (et faire aimer !) le poisson

David Munns

(Photographe)

Note moyenne 
Aldo Zilli - Cuisiner (et faire aimer !) le poisson.
Cuisiner le poisson, c'est très facile ! Aldo Zilli prouve, à travers 100 recettes, que les méthodes de cuisson les plus simples sont souvent les meilleures.... Lire la suite
20,20 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Cuisiner le poisson, c'est très facile ! Aldo Zilli prouve, à travers 100 recettes, que les méthodes de cuisson les plus simples sont souvent les meilleures. Quoi de mieux qu'un bar farci de romarin et d'ail puis rôti avec un piment frais, des pommes de terre nouvelles, des courgettes, des oignons... On peut remplacer le romarin par du basilic ou du thym, le bar par du mulet ou de la dorade. le résultat sera tout aussi délicieux ! Les techniques sont nombreuses, les recettes, originales, mêlant subtilement herbes et épices variées.

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/10/2007
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-03-583526-0
  • EAN
    9782035835260
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    143 pages
  • Poids
    0.71 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 24,0 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Aldo Zilli

Aldo Zilli est un chef renommé, grand spécialiste de cuisine italienne et notamment des produits de la mer. Les cours qu'il donne dans son restaurant londonien le Zilli Fish comme dans son école de cuisine des Abruzzes en Italie sont très prisés des amateurs.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés