Cuisiner avec les huiles essentielles et les eaux florales - Grand Format

Note moyenne 
Valérie Cupillard - Cuisiner avec les huiles essentielles et les eaux florales.
Une grosse introduction sur la fabrication et l’utilisation des huiles essentielles alimentaires, les précautions à prendre, les qualités à exiger...... Lire la suite
-66% 6,00 € 17,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Une grosse introduction sur la fabrication et l’utilisation des huiles essentielles alimentaires, les précautions à prendre, les qualités à exiger... Les auteurs présentent 22 huiles essentielles (basilic, menthe, bergamote, Ylang-ylang...), une douzaine d’eaux florales (fleur d’oranger, camomille, romarin, genevrier...) et expliquent leurs bienfaits et leur mode d’utilisation en cuisine. Ils proposent pour chacune d’elle des recettes légères et innovantes qui mettent l’huile essentielle ou l’eau florale en valeur et ajoutent au plaisir de la de?couverte olfactive.
Au total près de 200 recettes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/03/2019
  • Editeur
  • ISBN
    555-2-84221-407-7
  • EAN
    5552842214077
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    0.346 Kg
  • Dimensions
    13,9 cm × 21,0 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Valérie Cupillard

Biographie de Valérie Cupillard

Valérie Cupillard vit et travaille en Provence (Aix-en-Provence). Créatrice culinaire, elle est l'auteur de nombreux livres aux éditions La Plage.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Cuisiner avec les huiles essentielles et les eaux florales est également présent dans les rayons