Cuisine - Tout faire soi-même - Grand Format

Note moyenne 
Faire soi-même sa baguette, son fromage, sa bière, c'est possible ? Avec des ingrédients ordinaires et sans matériel particulier ? Du yaourt sans... Lire la suite
9,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Faire soi-même sa baguette, son fromage, sa bière, c'est possible ? Avec des ingrédients ordinaires et sans matériel particulier ? Du yaourt sans yaourtière ? Du saumon fumé sans fumoir ? Oui. C'est même assez facile. Et économique. Et drôle ! 40 recettes. De la moutarde à l'hydromel, en passant par le ketchup, le lait de coco ou les barres de céréales du goûter. Y compris des produits auxquels vous n'auriez peut-être pas pensé, comme le chewing-gum, le kéfir ou les croquettes pour chat.
Du rêve à la réalité, un seul mot d'ordre : YAPLUKA !

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/02/2018
  • Editeur
  • ISBN
    979-10-301-0238-3
  • EAN
    9791030102383
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    71 pages
  • Poids
    0.345 Kg
  • Dimensions
    19,1 cm × 24,9 cm × 0,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Raphaële Vidaling

Raphaële Vidaling, née en 1972, agrégée de lettres modernes, a déjà publié de nombreux ouvrages illustrés aux éditions Tana, notamment dans la collection " Petit livre à offrir ".

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés