Cuisine simple et rapide

Par : Linda Doeser

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages176
  • PrésentationBroché
  • Poids0.715 kg
  • Dimensions21,5 cm × 27,0 cm × 1,2 cm
  • ISBN1-4054-3567-4
  • EAN9781405435673
  • Date de parution01/01/2004
  • CollectionLes 100 meilleures recettes
  • ÉditeurParragon
  • PhotographeIan Parsons
  • TraducteurJean Fusi

Résumé

Ce livre de cuisine magnifiquement conçu regroupe une sélection de recettes originales, simples et rapides. Choisies tout particulièrement pour ceux et celles qui n'ont pas un instant de libre, elles vous laisseront plus de temps pour les apprécier et vous faire plaisir. Soupes, entrées et salades, poissons, plats de viande ou de légumes, desserts gourmands... Que vous recherchiez un en-cas à savourer en solitaire, un plat familial ou un menu de réception complet, vous trouverez dans cet ouvrage une quantité de plats appétissants qui ne nécessitent pas de passer des heures en cuisine.
Ce livre de cuisine magnifiquement conçu regroupe une sélection de recettes originales, simples et rapides. Choisies tout particulièrement pour ceux et celles qui n'ont pas un instant de libre, elles vous laisseront plus de temps pour les apprécier et vous faire plaisir. Soupes, entrées et salades, poissons, plats de viande ou de légumes, desserts gourmands... Que vous recherchiez un en-cas à savourer en solitaire, un plat familial ou un menu de réception complet, vous trouverez dans cet ouvrage une quantité de plats appétissants qui ne nécessitent pas de passer des heures en cuisine.